注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云雾山人博客

吸日月之精华,聚天地之灵气,交世间之良友,不亦说乎!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创长篇小说】《洗脚》  

2012-07-09 09:35:31|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一位市电视台著名记者pk市公安局刑警支队副支队长的故事。

市电视台著名记者贾金明因为在情人节给妻子喻文洁买了一束玫瑰花,而被妻子撵出家门。他满腔怨愤,走上淮河彩虹桥的时候,却突然产生了人生虚无的思想,想跳下桥自杀。恰在这时,“伊人温馨”洗脚城老板伊馨姐救了他。他被伊馨姐洗了一次脚,由此迷恋上洗脚,更迷恋上伊馨姐。……

原来,伊馨姐的姥爷跟贾金明的家是邻居,小时候,伊馨姐常去姥爷家,也常领着贾金明玩。长大后她多灾多难。后来为了生意,屈服某个人的淫威。但自从再遇贾金明后,又非常迷恋贾金明的书卷气。……

朱五是黑道老大,靠收保护费养着一帮小弟兄,当然也“保护”着伊馨姐。但受贾金明的说动,想用文化“拯救灵魂,重塑金身”,希望自己能够摇身一变,成为有文化、有地位、很体面的人。……

蓼城市公安局刑警支队副支队长铁无忌破案有法,但身为警察,却不守法,他既是朱劳心的保护人,更是伊馨姐的保护人,并霸占着伊馨姐。他的口头禅是“枪杆子里面出政权”。……

蓼城市钱市长贪财。……

蓼城市市委书记区书记开明,坚守原则,但喜欢洗脚。……

固本县县委书记吴昊天喜爱玩弄权术,沽名钓誉,但又不甚精明。……

固本县县长李祖友勤政爱民。……

当然还有许多小人物。

他们在社会舞台上共同演绎了一出值得思考的戏剧。

……

结果,发生了意想不到的枪击案!……

看似一名记者和一位公安干警的冲突,实则是两种分裂人格的冲突,更是两种文化观念上的冲突。

在文化冲突如此剧烈的现在,许多人都或多或少地出现了人格分裂。……

欲知详情,请阅读长篇小说《洗脚》!

各位朋友,如果有兴趣,去看一看,并敬请您加以推介。深表感谢! 

作品链接 http://novel.hongxiu.com/a/405592/

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017