注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云雾山人博客

吸日月之精华,聚天地之灵气,交世间之良友,不亦说乎!

 
 
 

日志

 
 

云雾诗草· 忆王孙·马底驿怀古(原创五百十七)  

2014-04-11 10:27:38|  分类: 云雾山人的诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忆王孙·马底驿怀古

潺潺溪水浸芳菲,古宅高墙朽木危,驿路斑斑绽紫薇。沐晨辉,泉煮银毫闻子规。

 

好事近·天湖茶

       翠岭雾飘香,香透一弯春色。信步茶林深处,看梨花飞雪。   村姑摘舔嫩芽节,天湖绕歌诀。情醉喜眉山下,分不清南北。

                                                       甲午季春(2014-4-11)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017